Обед или ужин на теплоходе

01.06.2016

Речные прогулки по Москве-реке с включённым в билет обедом или ужином —востребованный в последнее время вид речных прогулок в Москве. «Роза Ветров» стала одним из первопроходцев в этом сегменте речного бизнеса. И тут нам очень помог наш шеф-повар, который уже много лет работает на нашем теплоходе. Он предан своему делу и предлагает гостям отведать различные блюда – от самых прихотливых до стандартных, но, тем не менее, тоже очень вкусных.

Такой вид отдыха полюбился москвичам, а также пришёлся по вкусу гостям столицы. Пассажиры не просто наслаждаются свежестью реки, но и могут отведать разнообразные блюда, включённые в меню. На обед есть на выбор два вида меню, также как и на ужин. Есть в меню и предложение романтического ужина для двоих – тоже два варианта на выбор.

Этим летом совершить прогулку с обедом или ужином на теплоходе возможно от всех наших причалов в центральной части Москвы: Андреевский причал, причал ЦПКиО, Устьинский и Крымский мост, причала Театр Эстрады. К услугам гостей прекрасные виды исторического центра города, и самое главное — разнообразные блюда, включённые в меню, наслаждаться которыми можно в течение двухчасовой прогулки. Теплоход «Роза Ветров» ходит по круговому маршруту, и гости вернутся на тот же причал, на котором начали свою прогулку. Можно, при желании, выйти и раньше.

Прогулка на теплоходе с обедом или ужином — прекрасный способ провести незабываемый вечер как для влюблённой пары, так и для весёлой компании. На «Розе Ветров» работает бар и алкоголь продаётся в дополнение к обеду или ужину.

На сайте www.наКорабле.рф или в нашей группе вКонтакте «СК «Роза Ветров» можно выбрать речную прогулку с обедом или ужином и купить электронные билеты на эти прогулки не выходя из дома со скидкой 15%. Перед тем как прийти на прогулку по реке, не забудьте позвонить в ресторан «Розы Ветров» по номеру +7-999-767-88-10, чтобы повара были готовы сразу же подать блюда к столу.

Please reload

12.07.2019

Please reload

Недавние посты