Пять причин купить электронный билет на прогулку на теплоходе

15.06.2016

Первая причина, по которой всё больше людей склоняются именно к покупке электронных билетов на любые мероприятия, в том числе и для прогулки на теплоходе по Москва-реке заключается в том, что электронный билет, по большому счёту, – это современно, быстро и удобно. Тут не придётся куда-то ехать по пробкам, потом стоять в очереди и рыться в кошельке в поисках нужной суммы без сдачи.

 

Вторая причина покупки именно электронного билета на прогулку на теплоходе заключается в том, что такая покупка обходится, как правило, дешевле, чем в кассе на причале или у распространителей. При покупке онлайн обычно предоставляются весьма соблазнительные скидки на билеты.  Например, на нашем сайте www.накорабле.рф и на сайте www.речная.москва скидка на покупку электронного билета на прогулку на теплоходе по Москва-реке составляет 15%. Так, приобретая билет на обычную прогулку (без обеда/ужина) мы на сайте заплатим не 700 рублей, а 595 рублей: такова стоимость стандартного электронного билета на прогулку на теплоходе для взрослого. При этом сохраняются льготы для пенсионеров – 340 рублей, вместо 400. А детский билет (7 – 12 лет) онлайн можно купить всего за смешные по нынешним временам 255 рублей. Не забываем, что детки до 7 лет катаются на кораблике по реке бесплатно. Но обязательно в сопровождении взрослых.

 

Третья – возможность выбора. Мы можем не спешить, а лёжа на диване прикинуть, какой же тип прогулки нам больше подойдёт: прогулка с обедом, прогулка с ужином, романтический ужин для двоих, обычная прогулка без еды и так далее. Из огромной массы предложений мы выбираем, советуемся с друзьями и совместно решаем, как нам лучше провести день отдыха на реке. Таким образом, мы совершаем обдуманную, а не спонтанную покупку билета.

 

Четвёртая – безопасность. Оплата билета производится автоматизированным переводом с карты любого банка. При этом продавец несёт полную ответственность за безопасность платежа и сохранение персональной информации клиента. Кстати цена, по которой продаются электронные билеты ниже установленной для продажи на причале, т.к. онлайн продажи исключают многие организационные затраты, в том числе зарплату кассира.

 

Пятая – широкий спектр способов оплаты. Билет на прогулку на теплоходе можно купить, оплатив с пластиковой карты Visa, MasterCard, AmercanExpress, можно воспользоваться системой ЯндексДеньги, WebMoney, через интернет-банкинг «Альфа-Клик» и «Промсвязьбанк», а также  HandyBank. Те, у кого пока что нет пластиковой карты банка могут не унывать, а дойти до ближайшего отделения Евросети или Связного и оплатить электронный билет на прогулку на теплоходе наличными, или просто подойти к платежному терминалу, типа Qiwi или Элекснет и тоже оплатить наличными (будьте внимательны, платежные терминалы часто берут свой процент за перевод денег, внимательно прочитайте условия комиссии). Очень удобный и простой способ оплаты электронного билета на прогулку на теплоходе – со счёта своего мобильного телефона.

 

Ещё одно немаловажное преимущество электронного билета в том, что его, нельзя потерять или оставить в другом пиджаке. После совершения оплаты билет придёт на указанную вами электронную почту. Просто войдите в неё с любого подключённого к интернету устройства и предъявите его при посадке на теплоход.

Please reload

12.07.2019

Please reload

Недавние посты