Ресторан на воде

09.11.2016

Хотя летняя пассажирская навигация завершилась и зима настала на месяц раньше срока, это не значит, что «Роза Ветров» ушла зимовать в затон. «Роза Ветров» продолжает работать для любимых гостей. Мы ждём своих старых и новых друзей ежедневно на причале в Парке 850-летия Москвы в районе Марьино (ЮВАО).

 

От станции метро «Марьино» до парка идти пешком 15 минут. Местные жители давно полюбили это место отдыха, тем более, что далеко не каждый московский район может похвастаться тем, что имеет парк отдыха на берегу Москва-реки. Сам парк протянулся вдоль реки и на причале теперь стоит «Роза Ветров». Нагуляв аппетит по парковым аллеям, марьинцы с удовольствием заглядывают на огонёк «Розы Ветров», где с удовольствием накормят и обогреют любого гостя. Приходите и вы, у нас демократичные цены, отличный повар, горячий кофе и весёлая музыка. Все, кто катался с нами по Москве-реке этим летом, успели оценить изящные интерьеры внутренних салонов теплохода.

 

Для тех, кто очень замёрз, а также для желающих уединиться на «Розе Ветров» есть сауна и вип-зона с обслуживанием официантом. На вип-зоне просторная комната отдыха, где можно посидеть после парилки и отдельный выход на кормовую палубу, если очень захотелось освежиться после сауны.

 

Принимаем заказы на проведение банкетов, вечеринок, праздничных мероприятий и весёлых застолий. Заказы на празднование Нового года присылайте на эл.почту: rechmsk@gmail.com.

 

 

 

Please reload

12.07.2019

Please reload

Недавние посты